Четверг, 23 Май 2019

nnn fuller

Troton Sp. z o.o. – это польская фирма, уже более 25-ти лет занимающаяся производством химии для автомобилей: шпаклевки, грунтов, красок, лаков и других авторемонтных материалов. В том числе это продукты под маркой MULTI FÜLLER – высококачественные шпатлевки, грунты, автолаки и дополнительные материалы, которые уже много лет успешно продаются в Германии и странах Западной и Центральной Европы. Теперь весь ассортимент товаров MULTI FULLER можно приобрести в России у эксклюзивного поставщика – фирмы "Триколор".

Материалы для авторемонта

Дополнительные материалы


Catalog MF 50 Каталог MULTI FULLER.

Technolog MF 100 Технология применения материалов MULTI FULLER.

 

 

 

SHLogoNew

Завод Starchem (Старкем) - один из лидеров европейских производителей авторемонтных расходных материалов с 40-летней историей. Продукция завода поставляется в более чем 40 стран мира. Основу ассортимента производимых заводом товаров, составляют использующиеся для подготовки поверхности перед покраской антистатические липкие салфетки, различные протирочные и полировальные материалы. Полный ассортимент продукции очень широк. Кроме вторичного рынка, завод Старкем делает поставки на конвейеры ряда крупных европейских автопроизводителей.

Расходные материалы

Каталог Starchem (на английском)

 

orientcraft

 

 

ORIENTCRAFT ABRASIVES Co. LTD – лидер производства абразивов в Китае. Ориенткрафт производит и экспортирует абразивы и инструмент с 1984 года. Предприятие специализируется на производстве высококачественных абразивов для промышленности и кузовного ремонта автомобилей. Приблизительно 70 % продукции экспортируется в страны Европы и Японию. Остающиеся 30 % продукции поставляется на североамериканские или корейские рынки. Всего компания экспортирует свои товары в более чем 30 стран мира. На фабриках компании работает более чем 300 полностью занятых рабочих и служащих. Все производство, лаборатории, офисы максимально компьютеризированы, что позволяет проводить научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы быстро и на самом высоком уровне. Все фабрики Оренткрафт получили свидетельство ISO9001, что подтверждает контроль качества продукции на всех этапах производства.

Абразивы и инструмент для кузовного ремонта


 word lacke small

В 2014 году в завод TROTON закупил в Германии новое оборудование и начал лицензионное производство полировальной пасты World Lacke (Ворлд Лак).  В России уже были знакомы с одношаговой полировальной пастой WL на основе нано технологий. Теперь полировальная система World Lack включает в себя сильную пасту Kraft, среднюю пасту Effekt и полировальное молочко Glanz. Полировальные пасты дополняют полировальные губки, шерсть, салфетка из микрофибры. Основное достоинство системы – простота применения. Отличный результат получают как опытные профессионалы, так и любители с минимальными навыками.

Полировальная система WORLD LACKE

 

 abel auto

Guangzhou Helioson Car Care Co.Ltd. является стратегическим партнером компании 4-X – одного из крупнейших производителей США по области высокотехнологичной химической индустрии.
Компания основана в 2008г., когда в Пекине проводились Олимпийские игры, и находится в живописном районе CONGHUA. Общая площадь заводских и офисных помещений компании составляет порядка 10 000 кв.м., на которых расположено суперсовременное профессиональное лабораторное и производственное оборудование из Швейцарии и Китая общей производительностью 45 млн. банок в год. Складские площали компании позволяют разместить 2500 тон сырья и готовых продуктов.
Компания уделяет особое внимание развитию технологий и внедрению инноваций в соответствии с современными требованиями и нормами, реализуемому благодаря созданному в компании мощному исследовательскому центру. В настоящее время одним из ключевых направлений деятельности компании является продвижение на рынке брендов GETSUN (Гетсан), 4-X и CARE. Компания осуществляет поставки на заводы крупнейших производителей. Пример такого сотрудничества – поставки на заводы NISSAN.
 Мы предлагаем вам антигравийные мастики, аэрозольные краски и средства по уходу под брендом GETSUN (Гетсан).

Антигравии и спрей-краска GETSUN

Инструкция по применению антигравия GETSUN

 

logo Voylet

Компания Ningbo Lis Industrial была основана в 1984 году. Она является крупнейшим в Китае производителем краскопультов. Основной продукцией являются пистолеты-краскораспылители различных моделей, предназначенные как для промышленных предприятий, так и для автосервиса. Линейка производимых краскопультов включает в себя: пистолеты типа HVLP, пистолеты высокого давления, в том числе для нанесения высоковязких материалов, безвоздушные краскопульты высокого давления и миниатюрные краскопульты. В категорию оборудования для сервисов входят также пневмопистолеты для подкачки шин, промывочные пистолеты, шприцы и пистолеты для нанесения смазок, пескоструйные пистолеты, кроме того, для всего оборудования предлагаются быстросъемные соединения и воздушные шланги.

Краскопульты и оборудование Voylet

Каталог Voylet